
ダイニングLINDA(リンダ)で北九州小倉ワイン会を開催しました。
当日の料理の様子です。
<料理メニュー>
島唐辛子一口餃子
枝豆ととうもろこしのつまみ揚げ
キッシュフロマージュ
スモークサーモンのクリームチーズピンチョス
チキンサラダ
ポテトシュリンプ
尾付きエビのカダイフ串
牛サガリステーキ
自家製ジャポネソース
とりの炭火焼き
ハモのフリット
合鴨スモーク
ソーセージ盛り合わせ
シャインマスカット&パイン





ダイニングLINDA(リンダ)で北九州小倉ワイン会を開催しました。
当日の料理の様子です。
<料理メニュー>
島唐辛子一口餃子
枝豆ととうもろこしのつまみ揚げ
キッシュフロマージュ
スモークサーモンのクリームチーズピンチョス
チキンサラダ
ポテトシュリンプ
尾付きエビのカダイフ串
牛サガリステーキ
自家製ジャポネソース
とりの炭火焼き
ハモのフリット
合鴨スモーク
ソーセージ盛り合わせ
シャインマスカット&パイン